подобрать франшизу

Звездная бизнес-академия "Хочу Пури"

Эксперты "ЯсноРестораны" поделились рецептом решения проблемы
07 Август 2023

Тогда как в прошлом году наблюдался профицит кадров в сфере общепита, в 2023 году зафиксирован их дефицит. Увеличилось число вакансий, рестораторы вынуждены повысить заработные платы, что может привести к увеличению стоимости блюд. "ЯсноРестораны" (правообладатель бренда "Хочу Пури") в качестве экспертов поделились с аудиторией "Коммерсанта" своим рецептом решения этой проблемы.

Благодаря многолетнему опыту в ресторанном бизнесе в компании "ЯсноРестораны" понимают обстановку в новых городах открытия, и, опережая данность, отбирают и развивают собственные кадры для новых точек с помощью своей Бизнес-Академии.

Главными ТОП-управляющими нового ресторана, а также правой рукой франчайзи, становятся управляющий ресторана и шеф-повар. Именно на эти ключевые позиции заблаговременно ставится фокус.

В Академии идет работа с ТОП-персоналом. Директора ресторанов проходят обучающие модули и аттестации. Кроме того, управляющая компания приглашает и звездных спикеров. Например, актер Арарат Кещян вел курс "Сервисные роли и как в них вжиться". И это еще не все! К сотрудничеству и обучению приглашаются психологи, известные рестораторы, HR-специалисты ресторанной отрасли и даже стилисты.

Все это позволяет предотвратить дефицит кадров в новых ресторанах сети "Хочу Пури" и обеспечить партнеров готовым обученным персоналом во франчайзинговые рестораны.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Flormar начала открывать магазины в России

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru