подобрать франшизу

Звездная бизнес-академия "Хочу Пури"

Эксперты "ЯсноРестораны" поделились рецептом решения проблемы
07 августа 2023

Тогда как в прошлом году наблюдался профицит кадров в сфере общепита, в 2023 году зафиксирован их дефицит. Увеличилось число вакансий, рестораторы вынуждены повысить заработные платы, что может привести к увеличению стоимости блюд. "ЯсноРестораны" (правообладатель бренда "Хочу Пури") в качестве экспертов поделились с аудиторией "Коммерсанта" своим рецептом решения этой проблемы.

Благодаря многолетнему опыту в ресторанном бизнесе в компании "ЯсноРестораны" понимают обстановку в новых городах открытия, и, опережая данность, отбирают и развивают собственные кадры для новых точек с помощью своей Бизнес-Академии.

Главными ТОП-управляющими нового ресторана, а также правой рукой франчайзи, становятся управляющий ресторана и шеф-повар. Именно на эти ключевые позиции заблаговременно ставится фокус.

В Академии идет работа с ТОП-персоналом. Директора ресторанов проходят обучающие модули и аттестации. Кроме того, управляющая компания приглашает и звездных спикеров. Например, актер Арарат Кещян вел курс "Сервисные роли и как в них вжиться". И это еще не все! К сотрудничеству и обучению приглашаются психологи, известные рестораторы, HR-специалисты ресторанной отрасли и даже стилисты.

Все это позволяет предотвратить дефицит кадров в новых ресторанах сети "Хочу Пури" и обеспечить партнеров готовым обученным персоналом во франчайзинговые рестораны.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Почему региональные АЗС хотят работать под брендом "Газпромнефти"?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru