подобрать франшизу
#RSS

«Баскин Роббинс» продолжает расширение сети в Сургуте

Впервые в Сургуте, в новом кафе представлен инновационный формат
13 Декабрь 2019

7 декабря 2019 года компания «Баскин Роббинс» открыла по франшизе новое кафе-мороженое в Сургуте. В городе успешно работают уже шесть кафе знаменитого бренда. Эффективное расширение сети обусловлено высокими стандартами качества продукции и инвестиционной привлекательностью франчайзинговой модели ведения бизнеса.

Новое уютное кафе на двадцать посадочных мест расположилось на первом этаже ТЦ БРАВО, по адресу: ул. 30 лет победы, д. 56. Обширное меню предлагает посетителям всех возрастных категорий более 30 сортов натурального мороженого, эксклюзивные торты, изысканные десерты и фирменные коктейли, созданные на основе премиального мороженого «Баскин Роббинс».

Также, впервые в Сургуте, в новом кафе представлен инновационный формат компании Hand Made Eskimo, творчески вовлекающий покупателей в процесс создания уникального мороженого. Посетители уже успели по достоинству оценить возможность самостоятельно придумать рецепт индивидуального мороженого, экспериментируя с широкой палитрой вкусов.

По традиции торжественное открытие кафе сопровождалось веселым праздником с искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием принимали участие и дети, и взрослые.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru