подобрать франшизу
#RSS

Carrefour входит на армянский рынок

Carrefour не препятствуют во входе в Армению находящиеся у власти олигархи-импортеры
05 Январь 2013

Ранее по определенным СМИ прошли слухи о том, что сети розницы Carrefour препятствуют во входе в Армению находящиеся у власти олигархи-импортеры. Однако совсем недавно стало известно, что ритейлер из Франции все же совершит «высадку» на армянском рынке.

При этом руководство представительства Carrefour в Армении происходящее никак не комментирует, оговариваясь, что информация конфиденциальна. Из достоверных источников стало известно, что представители ритейлера из Франции продолжают переговоры с главами двух ТЦ о взятии в аренду торговых помещений.

Отмечается, что гипермаркет Carrefour в столице Армении начнет работу по франшизе от известной компании-девелопера Majid Al Futtaim Holding (MAF) из ОАЭ, которая является держателем мастер-франшизы на сеть супермаркетов Carrefour.

Компания MAF сегодня владеет уже 45 супермаркетами.

Число магазинов французской группы Carrefour - свыше 15 000, она занимает 1-е место в Европе и 2-е место в мире. Сеть представлена четырьмя форматами. Это гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры, магазины шаговой доступности.

Источник: ArmInfo

Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru