подобрать франшизу
#RSS

SELA открыла франчайзинговый магазин в Бресте

SELA продолжает свое развитие в республике Беларусь.
21 Июль 2015

Новый магазин SELA открыт по системе франчайзинга в г. Брест в торговом центре «Дидас –Персия» в начале июля. Это самый популярный торговый центр города, который находится на пешеходной улице в центре Бреста. В магазине площадью 113 кв. метров представлена женская, мужская и детская коллекции одежды.

Несмотря на кризис, SELA активно развивает собственную торговую сеть, а также открывает партнерские магазины по системе франчайзинга. Именно сейчас хорошие условия для развития благодаря наличию перспективных торговых площадок и лояльным условиям аренды.

Кроме того, SELA представляет средний ценовой сегмент, в который в кризис переходят покупатели из других ценовых сегментов, ориентируясь, прежде всего, на оптимальное соотношение цена-качество.

Подробнее о франшизе Sela

Читайте также

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Договор франшизы, договор франчайзинга - как только ни называют договор коммерческой концессии. Разберем особенности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru