подобрать франшизу

Агнесса Осипова на Форуме экспертов в области управления

Председатель Совета директоров РАФ выступила на мероприятии
04 Декабрь 2023

30 ноября 2023 года в Москве прошёл ежегодный Форум экспертов в области управления, организатором которого выступила Международная Академия менеджмента (МАМ).

Состоявшийся на тему "Управление: тренды, стратегия, практика" Форум объединил членов МАМ и иных ключевых экспертов в области управления для обмена опытом и презентации современных управленческих практик.

Одним из участников мероприятия стала Агнесса Осипова, член Президиума МАМ с 2014 года, президент АО "БРПИ" с 2009 года, Председатель Совета директоров РАФ. Кроме того, Агнесса Осипова внесла значительный вклад в развитие франчайзинга в РФ.

Основной акцент Агнессы Осиповой был направлен на управление персоналом. Она также поделилась главными трендами рынка труда, рассказала о растущем значении управления сотрудниками в развитии современного бизнеса, презентовала успешные бизнес-кейсы управления, которые реализованы по франчайзинговой модели.

АО "БРПИ" – правообладатель бренда BRandICE, кафе-мороженых, развивающихся по франшизе. На сегодняшний день под вывеской бренда открыто более 250 франчайзинговых точек в разных форматах.

Пресс-служба франшизы BRandICE

Читайте также

В сфере аутсорсинга принято считать, что этот бизнес исключительно для мужчин, поскольку им проще и комфортнее работать с временным персоналом. Говорят, что не женское это дело. Однако "Персональное решение" спешит развеять это заблуждение!

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru