подобрать франшизу
#RSS

Англичанка №1 по мнению потребителей

Компания получила памятную медаль "Лучшие учреждения дополнительного образования в России"
04 Июнь 2020

Сеть языковых клубов "Англичанка", развивающаяся по франчайзингу, стала лидером в рейтинге лучших учреждений дополнительного образования 2020 года.

Благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, профессионализму преподавательского состава, а также отличной репутации среди потребителей компания "Англичанка" стала обладателем памятной медали "Лучшие учреждения дополнительного образования в России".

Данный конкурс проводится каждый год, и впервые победителем стала не отдельная организация, а сеть филиалов. При выборе победителя учитывалась репутация и имидж каждого клуба. Участниками становились те компании, которые имели только положительный потребительский рейтинг.

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru