подобрать франшизу
#RSS

"Артэль бьюти коворкинг" запустит 2 бьюти коворкинга

Сеть расширится в Москве
10 Июнь 2019

"Артэль бьюти коворкинг", развивающийся по франчайзингу, в июне запускает сразу два бьюти коворкинга в Москве и объявляет новый конкурс на лучший "коммерческий" макияж с призовым фондом 90 000 рублей, в котором смогут принять участие визажисты столицы!!! В июне в роли жюри выступят известные визажисты: Мария Калашникова, Феликс Штейн и Игорь Семушкин.

"Артэль бьюти коворкинг" провел уже 4 конкурса на лучший макияж среди арендаторов сети с призовым фондом 80 000 рублей! Жюри на конкурсе выступали известные бьюти-блогеры Татьяна Золоташко и Ольга Fox!

Бьюти-коворкинг - это универсальная площадка для мастеров из всех сфер красоты. Основная идея в том, что мастер может арендовать оборудованное рабочее место от одного часа и до одного месяца. Для успешной работы необходим 1 администратор в смену т.к. мастера являются арендаторами.

Подробнее - франшиза "Артэль бьюти коворкинг"

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

24 апреля в Красноярске впервые прошел форум «Франчайзинг — первый шаг к успеху!». На форуме было представлено порядка 30 франшиз. Основная их часть — 70% — новые для Красноярска бренды, прежде не выходившие на местный рынок.

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru