подобрать франшизу

AVTOSLIV в ТОП-20 активных франшиз

Франшиза вошла в рейтинг самых активных франшиз на franshiza.ru
10 Февраль 2022

Несмотря на все сложности на экономическом рынке, на пандемию и ограничения на передвижения, наша компания не стояла на месте, а двигалась вперед совместно с партнёрами, благодаря чему мы оказались в ТОП-20 рейтинга самых активных франшиз на franshiza.ru.

Учитывая стагнацию из-за коронавируса в значительной части российского бизнеса, наша онлайн-платформа показывает рост франчайзинговой сети и продаж автоуслуг.

Что предоставляет франшиза AVTOSLIV своим клиентам?

  • Востребованные автоуслуги;
  • Удаленную работу по продажам автоуслуг;
  • Партнерские программы;
  • Реферальные системы.

Как на этом заработать франчайзи?

Обязанности франчайзи - действовать от имени AVTOSLIV, развивать бренд в своем городе, повышать узнаваемость сервиса, увеличивать агентскую и партнерскую сеть, масштабировать бизнес.

Взамен AVTOSLIV предоставляет 20% прибыли со всех продаж зарегистрированных и незарегистрированных пользователей, то есть фактически, став франчайзи AVTOSLIV, Вы получаете ежедневный пассивный доход при минимальных вложениях.

Для того, чтобы стать франчайзи AVTOSLIV, достаточно быть: самозанятым, ИП или ООО.

При этом самое выгодное быть самозанятым, так не придется открывать ИП, обслуживать расчетный счет, содержать бухгалтера, покупать кассовый аппарат, платить в пенсионный фонд, соц. страх и прочие расходы. Также для работы не требуется наличие офиса и сотрудники в найме.

По сути франчайзи AVTOSLIV – это IT-предприниматель, наша платформа гарантирует безубыточность бизнеса при выполнении небольшого плана продаж. В среднем расходы на ведение бизнеса от 15 000 Р в год, при этом расходы легко перекрываются продажами с первых дней работы.

Наша компания готова предложить тестовый период работы на платформе в качестве Агента, без вложений. Вы можете зарабатывать прямо сейчас, продавая наши автоуслуги, пройдя простую регистрацию на платформе!

Именно поэтому AVTOSLIV – одна из лучших франшиз для начинающих, с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью! С нами Вы не получите кота в мешке!

Сейчас нам интересны регионы для развития онлайн-франшизы в Московской, Липецкой, Саратовской, Тюменской, Архангельской, Омской, Кемеровской, Самарской и Свердловской областях, а также в Камчатском и Пермском краях, в республике Коми, ХМАО и Ямало-Ненецком автономном округе.

Подробнее – франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Основной принцип компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет предоставить самые выгодные и оптимальные условия на рынке страхования автомобилей.

Лучшая франшиза для самозанятых, без открытия ИП и ООО

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru