подобрать франшизу
#RSS

Baon демонстрирует активный рост

Предварительно, по итогам 2016 года выручка Baon вырастет на 20%
19 Декабрь 2016

Baon продолжает активно развиваться. В 2016 году выручка сети предварительно составит около трех миллиардов рублей, демонстрируя увеличение на 20%. В 2017 году Baon планирует запустить не менее 10 новых магазинов.

Президент Baon, Илья Ярошенко, заявил, что компания в ближайшее время не собирается выходить в другие страны и планирует сконцентрировать развитие в РФ. Сеть уже сотрудничает с партнерами по модели франчайзинга в Белоруссии, Казахстане и Украине. Илья Ярошенко считает, что благодаря позиционированию в среднем ценовом сегменте компания сможет успешно открывать точки не только в городах-миллионниках, но и более мелких городах.

Также Baon активно занимается развитием интернет-продаж. Сейчас доля e-commerce составляет около 20% выручки сети.

В настоящий момент сеть Baon насчитывает 150 магазинов, 70 из которых открыты по схеме франчайзинга. Компания собирается переоформить наиболее успешные точки в новом концепте в 2017 году. Для открытия магазина необходимо около 5-9 миллионов инвестиций рублей без учета товарного запаса.

Подробнее - франшиза Baon

Читайте также

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru