подобрать франшизу
#RSS

Baon демонстрирует активный рост

Предварительно, по итогам 2016 года выручка Baon вырастет на 20%
19 Декабрь 2016

Baon продолжает активно развиваться. В 2016 году выручка сети предварительно составит около трех миллиардов рублей, демонстрируя увеличение на 20%. В 2017 году Baon планирует запустить не менее 10 новых магазинов.

Президент Baon, Илья Ярошенко, заявил, что компания в ближайшее время не собирается выходить в другие страны и планирует сконцентрировать развитие в РФ. Сеть уже сотрудничает с партнерами по модели франчайзинга в Белоруссии, Казахстане и Украине. Илья Ярошенко считает, что благодаря позиционированию в среднем ценовом сегменте компания сможет успешно открывать точки не только в городах-миллионниках, но и более мелких городах.

Также Baon активно занимается развитием интернет-продаж. Сейчас доля e-commerce составляет около 20% выручки сети.

В настоящий момент сеть Baon насчитывает 150 магазинов, 70 из которых открыты по схеме франчайзинга. Компания собирается переоформить наиболее успешные точки в новом концепте в 2017 году. Для открытия магазина необходимо около 5-9 миллионов инвестиций рублей без учета товарного запаса.

Подробнее - франшиза Baon

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru