подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" открыл второе кафе-мороженое в Геленджике

Расширение сети подтверждает растущий спрос на премиальное мороженое
08 Апрель 2019

23 марта 2019 года в Геленджике открылось новое кафе "Баскин Роббинс". Это - второе кафе в городе, открытое под именем легендарного бренда по франчайзингу. Первое кафе успешно работает в Геленджике уже около года, неизменно радуя туристов и местных жителей качеством и разнообразием вкусов премиального мороженого.

Кафе-мороженое расположено в центре города на улице Ленина и представляет посетителям полый ассортимент продукции, выпускаемой "Баскин Роббинс". Это - отдельно стоящее кафе с уютными столиками, где можно с удовольствием отдохнуть всей семьей, полакомиться любимым мороженным или попробовать новые вкусы.

Расширение сети подтверждает растущий спрос на премиальное мороженое в Краснодарском крае и высокую экономическую эффективность франшизы "Баскин Роббинс" как оптимальной модели для создания предпринимателями собственного бизнеса.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"


Читайте также

С приходом кризиса никто не прекратил ходить к парикмахерам и обращаться в мастерские, предоставляющие различные бытовые услуги

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Сегодня чарм-браслеты более популярны, чем когда-либо. Бизнес в стиле Чарм - LeDiLe

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru