подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" открыл второе кафе-мороженое в Геленджике

Расширение сети подтверждает растущий спрос на премиальное мороженое
08 Апрель 2019

23 марта 2019 года в Геленджике открылось новое кафе "Баскин Роббинс". Это - второе кафе в городе, открытое под именем легендарного бренда по франчайзингу. Первое кафе успешно работает в Геленджике уже около года, неизменно радуя туристов и местных жителей качеством и разнообразием вкусов премиального мороженого.

Кафе-мороженое расположено в центре города на улице Ленина и представляет посетителям полый ассортимент продукции, выпускаемой "Баскин Роббинс". Это - отдельно стоящее кафе с уютными столиками, где можно с удовольствием отдохнуть всей семьей, полакомиться любимым мороженным или попробовать новые вкусы.

Расширение сети подтверждает растущий спрос на премиальное мороженое в Краснодарском крае и высокую экономическую эффективность франшизы "Баскин Роббинс" как оптимальной модели для создания предпринимателями собственного бизнеса.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"


Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru