подобрать франшизу

"Бери Заряд!" появился в Магнитогорске

В городе уже установлено 50 станций сервиса
18 Март 2021

В Магнитогорске начали работу автоматы "Бери Заряд!" — сервиса, который даёт возможность взять в аренду портативное зарядное устройство (пауэрбэнк), если у вас разрядился смартфон или любой другой мобильный гаджет.

В городе уже установлено 50 станций сервиса, в том числе в "Мясобаре BQ" на улице Завенягина и в CityBar на ул. Труда. Также автоматы "Бери Заряд!" установлены в эко-отеле Sunrise на курорте Банное (республика Башкортостан), расположенном в 45 километрах от города.

Франшизу сервиса для города приобрёл Кирилл Мазуркевич, глава Федерации хоккея Магнитогорска и владелец компании Steel Axes, поставляющей экипировку для ведущих клубов КХЛ, таких как магнитогорский "Металлург" и уфимский "Салават Юлаев".

"Сервис "Бери Заряд!" привлёк моё внимание, потому что я сам неоднократно сталкивался с ситуацией, когда телефон начинал разряжаться в самый неподходящий момент. Не всегда удобно носить с собой зарядник или дополнительный аккумулятор, поэтому идея такого удобного и доступного сервиса продиктована самой жизнью, и, думаю, скоро он станет привычной и неотъемлемой ее частью, — говорит партнер по франчайзингу Мазуркевич.

Подробнее - франшиза "Бери Заряд!"

Читайте также

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru