подобрать франшизу
#RSS

Два сильных бренда вместе!

Франчайзи iSportBar больше не ищут, не подбирают и не тестируют ингредиенты сами
04 Февраль 2019

Франчайзи iSportBar больше не ищут, не подбирают и не тестируют ингредиенты сами. Мы все сделали за них! iSportBar сотрудничает с производителем спортивного питания Cybermass.

Мы искали партнера, чтобы закупать ингредиенты напрямую. Собрали отзывы от действующих партнеров по франчайзингу и выделили основные критерии:

  • вкусные напитки,
  • качественные ингредиенты,
  • сертифицированный товар,
  • приемлемая цена.

Российский производитель спортивного питания Cybermass отвечает всем требованиям, имеет собственные лаборатории и производственные площадки.

Аппарат автоматически настроен на ингредиенты от Cybermass. При заказе продукции мы высылаем сертификаты.

В вашем городе еще нет автомата iSportBar? Спросите нас, как получить эксклюзив на город! Оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером".

Подробнее - франшиза iSportBar

Читайте также

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Краснодарский край и соседние регионы уже несколько лет лидируют в списках самых активных субъектов Федерации по отношению к франчайзингу. Инвесторы юга интересуются как крупными сетями, так и новыми интересными направлениями бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru