подобрать франшизу
#RSS

Fasten запустил франшизу для небольших городов

Агрегатор такси Fasten выйдет в маленькие города по франчайзингу под маркой "Везет"
15 Сентябрь 2017

Российский агрегатор такси Fasten начнет развиваться по франчайзингу в маленьких городах с населением до 100 000 человек. Цель программы - выход в регионы. Fasten владеет брендами Rutaxi, «Везёт», «Сатурн» и Red Taxi.

Партнер из небольшого города после покупки франшизы получит программное обеспечение Fasten и торговую марку «Везёт». Fasten проведет обучение водителей франчайзи, выстроит бизнес-процессы. Заказы такси и жалобы клиентов будет обрабатывать контактный центр Fasten. Прибыль партнера будет зависеть от размера города и составит около 150 000 рублей ежемесячно. В городах с населением 100 000 человек доход будет составлять до 850 000 рублей.

В мае 2017 года RuTaxi (марки «Везёт» и «Лидер») и Fasten (марки «Такси Сатурн» и RedTaxi) объединились и сформировали на рынке агрегаторов такси крупнейшего игрока. Fasten развивается собственными силами в городах с населением от 100 000 человек, поскольку здесь выше перспективы развития и число заказов в день.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных услуг, курьерских служб

Статья Франшизы для маленького города


Читайте также

Как адаптировать франчайзинговую концепцию под разные страны? Отчего зависит успех работы франшизы за рубежом?

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru