подобрать франшизу

Fasten запустил франшизу для небольших городов

Агрегатор такси Fasten выйдет в маленькие города по франчайзингу под маркой "Везет"
15 Сентябрь 2017

Российский агрегатор такси Fasten начнет развиваться по франчайзингу в маленьких городах с населением до 100 000 человек. Цель программы - выход в регионы. Fasten владеет брендами Rutaxi, «Везёт», «Сатурн» и Red Taxi.

Партнер из небольшого города после покупки франшизы получит программное обеспечение Fasten и торговую марку «Везёт». Fasten проведет обучение водителей франчайзи, выстроит бизнес-процессы. Заказы такси и жалобы клиентов будет обрабатывать контактный центр Fasten. Прибыль партнера будет зависеть от размера города и составит около 150 000 рублей ежемесячно. В городах с населением 100 000 человек доход будет составлять до 850 000 рублей.

В мае 2017 года RuTaxi (марки «Везёт» и «Лидер») и Fasten (марки «Такси Сатурн» и RedTaxi) объединились и сформировали на рынке агрегаторов такси крупнейшего игрока. Fasten развивается собственными силами в городах с населением от 100 000 человек, поскольку здесь выше перспективы развития и число заказов в день.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных услуг, курьерских служб

Статья Франшизы для маленького города


Читайте также

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Создатель и основатель бренда Alexander Bogdanov — о новых открытиях франчайзинговых магазинов, Амстердаме на омских улочках и пуховиках как произведении искусства

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru