подобрать франшизу
#RSS

Fix Price в почтовых отделениях

Совместный проект Fix Price и "Почты России"
11 Апрель 2019

Fix Price, развивающийся по франчайзингу, намерен запустить точки продаж в почтовых отделениях. В точках будут представлены непродовольственные товары, в том числе канцелярия, одежда, бытовая химия.

В 2018 г. "Почта России" уже тестировала работу с продовольственным ретейлером. Почтовые отделения работали в мини-формате магазинов "Магнит" и предлагали около 200-600 наименований товаров. Теперь планируется работа с непродовольственным сегментом. Точки Fix Price будут функционировать в тестовом режиме и дадут возможность жителям дальних населенных пунктов получить качественные и доступные товары, которые предлагаются только в городах. Ведь отделения почты по-прежнему остаются для многих населенных пунктов базой для обеспечения населения социально значимыми товарами.

Fix Price - это международная сеть магазинов для всей семьи с широкой линейкой товаров для дома по низким фиксированным ценам! Первая точка сети начала работу в 2007 году. В сеть Fix Price  входит более двух тысяч корпоративных магазинов и около 300 франчайзинговых.

В настоящее время у "Почты России" открыто сорок две тысячи точек в РФ, из которых около тридцати тысяч находится в небольших населенных пунктах. В этом году "Почта России" намерена запустить магазины "Магнит" в двух тысячах отделений. В перспективе "Магнит" может появиться в тридцати тысячах отделений.

Подробнее - франшиза Fix Price

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Как запустить цветочный бизнес?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru