подобрать
#RSS

"Гедеон Рихтер" расширяет франшизу в Бразилии

Компания "Гедеон Рихтер" подписал соглашение с франчайзинговым партнером в Бразилии, компанией EDE, NPRI, - EPP ("Next Pharma")
17 Январь 2014

Компания "Гедеон Рихтер" подписал соглашение с франчайзинговым партнером в Бразилии, компанией EDE, NPRI, - EPP ("Next Pharma").

Соглашение предусматривает, что "Гедеон Рихтер" получит 51% акций Next Pharma, а в дальнейшем, возможно, приобретет и остальные 49%. Компания будет носить название GRBI, ED S.A. и займется реализацией продукции по линии женского здоровья.
Центр компании "Гедеон Рихтер" находится в Венгрии, в Будапеште.

На сегодня "Гедеон Рихтер" - это один из самых крупных игроков на фармацевтическом рынке Центрально-Восточной Европы. В 2012 году рыночная стоимость предприятия достигла более двух миллиардов евро, а общая сумма продаж составила более одного миллиарда евро. В ассортимент продукции "Гедеон Рихтер" входят препараты, применяющиеся в таких областях, как гинекология, ЦНС и сердечнососудистая система.

Все франшизы аптек

Читайте также

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru