подобрать франшизу
#RSS

Hard Rock Hotel в России

В России может появиться новая международная сеть гостиниц
15 Июнь 2018

Инвестиционная компания Venture Investments & Yield Management (VIYM) может начать развивать в РФ гостиницы Hard Rock Hotel. Об этом стало известно от управляющего партнера компании. По его словам, гостиницы бренда концептуально похожи на сеть баров Hard Rock Cafe. В настоящее время VIYM состоит в партнерстве с Hard Rock International по направлению гостиниц. В прошлом году Hard Rock International заключил договор франчайзинга с International Hospitality Service, которой принадлежал отель Spenglers Hotel и комплекс резиденций. После ребрендинга комплекс стал 1-ым континентальным отелем Hard Rock в Европе. Spenglers Hotel является частью портфеля ИК VIYM.

VIYM работает с 2006 года. Компания инвестирует в недвижимость. Андрей Якунин, сын экс президента РЖД Владимира Якунина, является сооснователем компании.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз 2018

Статья Франшизы в России: рынок клонов

Статья Лучшие франшизы мира

Читайте также

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Руководитель сети "Полиглотики" Елена Иванова поделилась секретами участия в конкурсе "Предприниматель года"

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru