подобрать франшизу

ХОЧУ ПУРИ приехал в столицу!

19 марта состоится долгожданное открытие грузинского ресторанчика в Москве
17 Март 2022

Франшиза "Хочу Пури" откроет свой грузинский ресторан 19 марта в Павелецкой PLAZA, в Москве.

Новое заведение будет отличаться обновленным интерьером, большим количеством цветов и вкусов. Как всегда, будут присутствовать ТОПовые позиции меню – хинкали, хачапури, шашлыки.

Однако есть и то, что не меняется: дровяная печь по традиции является сердцем ресторана, а также источником неописуемого аромата свежего пури, которое в ресторанчике предоставляется как угощение каждому гостю!

Ресторан в Павелецкой PLAZA точно подойдет вам, если вы собираетесь устроить праздник, вкусно провести московский вечер со старыми друзьями или земляками!

"Хочу Пури" ждут всех на открытие, которое произойдет 19 марта, в субботу, в Павелецкой PLAZA. Каждого угостят десертом, хинкали и грузинским пуншем в честь открытия!

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Начать работу своего Instagram-магазина спортивной обуви просто

Многие франчайзи, сумевшие наладить успешную работу одной-двух точек, в определенный момент приходят к пониманию того, что достигнутый успех можно и нужно масштабировать. Однако решение инвестировать в развитие всегда является непростым

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru