подобрать франшизу

"Хочу Пури" все больше

К открытию по франшизе готовятся 3 ресторана
06 октября 2021

У франшизы "Хочу Пури" уже открыто 5 заведений, и еще 3 на стадии запуска. Во всех городах рестораны будут работать по франчайзингу. Поскольку в Барнауле уже присутствует франчайзи сети, то еще один ресторан там начнет работу в формате street. В Омске формат также будет уличным, а в Красноярске партнер запускается в торговом центре "Планета".

Паушальный взнос (2 млн.руб.) и роялти (5% в месяц) - основные условия покупки франшизы. Инвестиции составляют от 40 млн рублей в зависимости от расположения и особенностей локации. Срок окупаемости – 2 года.

"Хочу Пури" – франшиза грузинской кухни, основанная в 2018 году. Ресторан передает всю атмосферу и многогранность Грузии. Ассортимент меню собрал все многообразие вкусов, оно ни одного клиента не оставит равнодушным.

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

«Персональное решение» делится своим опытом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru