подобрать франшизу

"Хочу Пури" все больше

К открытию по франшизе готовятся 3 ресторана
06 Октябрь 2021

У франшизы "Хочу Пури" уже открыто 5 заведений, и еще 3 на стадии запуска. Во всех городах рестораны будут работать по франчайзингу. Поскольку в Барнауле уже присутствует франчайзи сети, то еще один ресторан там начнет работу в формате street. В Омске формат также будет уличным, а в Красноярске партнер запускается в торговом центре "Планета".

Паушальный взнос (2 млн.руб.) и роялти (5% в месяц) - основные условия покупки франшизы. Инвестиции составляют от 40 млн рублей в зависимости от расположения и особенностей локации. Срок окупаемости – 2 года.

"Хочу Пури" – франшиза грузинской кухни, основанная в 2018 году. Ресторан передает всю атмосферу и многогранность Грузии. Ассортимент меню собрал все многообразие вкусов, оно ни одного клиента не оставит равнодушным.

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Сеть магазинов у дома "Пив&Ко" – пионер и экспериментатор в вопросе внедрения стритфуда в сегменте магазинов разливного пива. Лайфхаками о том, как расширить клиентскую базу за счет новых вкусов, как найти будущие хиты продаж и эффективно продвигать готовую еду и снеки, рассказали менеджеры "Пив&Ко" Мария Ляпах и Ольга Антипова.

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru