подобрать франшизу

"IL Патио" и "Планета суши" открылись в "Солнце Москвы"

Ресторанами управляет франчайзинговый партнер
19 Июнь 2023

Итальянский ресторан "IL Патио" и ресторан японской кухни "Планета суши" открылись в фуд-кластере многофункционального комплекса "Солнце Москвы" у Южного входа ВДНХ. Ресторанами управляет франчайзинговый партнер ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" (ММВБ, тикер ROST) — ООО "Френдс Групп", в портфеле которого уже есть успешные локации под брендами "Росинтера" в Москве.

В 2021-2022 годах "Росинтер" обновил визуальную концепцию ресторанных брендов "IL Патио" и "Планета суши". В комплексе "Солнце Москвы" рестораны построены по новому дизайн-проекту, гости увидят обновленные интерьеры, новую айдентику брендов (в том числе логотипы). В меню, среди новинок, гости найдут привычные и любимые на протяжении десятилетий хиты итальянской и японской кухни.

"IL Патио" и "Планета суши" открыли гостям свои двери по адресу: Москва, 2-я Останкинская улица, 3. Рестораны разместились на первом этаже комплекса, на площади около 350 м2, с отдельным входом с уличного променада, справа от центрального входа в МФК. Залы рассчитаны на 136 посадочных мест, открыты для гостей ежедневно с 10 до 22 часов.

Открытие франчайзинговых ресторанов полностью соответствует стратегии "Росинтер Ресторантс", которая предусматривает приоритетное развитие портфеля ресторанов по системе франчайзинга, а также в локациях с высоким туристическим трафиком.

«Проект "Солнце Москвы" уже стал новой точкой притяжения москвичей и гостей столицы на туристической карте города. Помимо удачной локации в исторической части Москвы рядом с ВДНХ, пространство активно развивается как мультиформатная площадка для самой широкой аудитории, — комментирует директор по франчайзингу "Росинтера" Дмитрий Шалов. — Наш опыт показывает, что итальянская и японская концепции неизменно пользуются успехом у гостей, они универсальны и понятны аудитории. А наш франчайзи — ООО "Френдс Групп" уже зарекомендовал себя как надежный партнер, который разделяет с нами ответственность и четко выполняет взятые на себя обязательства по соблюдению стандартов бренда, качества блюд и сервиса».

«Фуд-кластер крупнейшего в Европе колеса обозрения "Солнце Москвы" продолжает пополняться различными концептуальными форматами. Яркими гастрономическими новинками лета стали открытия ресторанов российского ресторанного холдиннга "Росинтер Ресторантс" — "IL Патио" и "Планета суши". Концепции новых ресторанов идеально дополняют многонациональные акценты гастрокластера "Солнца Москвы". Уверены, что итальянская классика и непревзойденная японская кухни придутся нашим гостям по вкусу», — отметил генеральный директор "Солнца Москвы" Денис Тетерин.

"IL Патио" и "Планета суши" — легендарные ресторанные бренды, давно известные и любимые в России много раз становились победителями гастрономических и бизнес премий. В 2022 году "IL Патио" признан "Маркой №1 в России", а в апреле 2023 года стал обладателем престижной премии в области ресторанной индустрии «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Партнерские рестораны подключены к системе доставки "Росинтер Ресторантс". Гостям также доступны бонусы в рамках программы лояльности "Почетный гость", которая действует на всей территории деятельности Холдинга в России.

Подробнее – франшиза IL Патио

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru