подобрать франшизу

Из 2 позиций ассортимента до 40

"Соевые продукты" создали широчайший ассортимент
18 Июль 2019

"Соевые продукты" - компания, развивающаяся по франчайзингу и зарекомендовавшая себя как производитель высококачественных продуктов растительного происхождения из органической сои. За 4 года существования ассортимент вырос из 2 позиций до 40! Пользуясь опытом коллег из стран Европы и Азии, компания создала широчайший ассортимент в России по уникальной авторской рецептуре. Постоянно совершенствуясь, закупая новое оборудование и расширяя ассортимент продуктов, компания полностью перешла на стеклянную тару и приступила к разработке рецептуры колбас и сосисок, а также мороженого.

"Соевые продукты" - это:

  • 4 года работы!!!
  • 10 лет опыта.
  • 40 наименований продукции.
  • 0 консервантов, красителей и прочей химии.
  • Производитель высококачественных продуктов питания премиум-класса. Только премиальные ингредиенты и 100% пользы.

Напомним, что "Соевые продукты" производят продукты только растительного происхождения по всем заповедям полезного питания. Эта продукция идеально подходит для людей, заботящихся о своём здоровье, следящих за своим весом, людей, следующих диете, диабетиков, аллергиков (непереносимость лактозы), а также для спортсменов и постящихся.

Целью этого производителя является создание продуктов питания, незапятнанных содержанием консервантов, усилителей вкуса и прочих элементов таблицы Менделеева, способных ухудшить здоровье покупателя, удешевить продукт, увеличить срок его годности, обогащая карманы недобросовестных производителей.

Выпуская качественный продукт "Соевые продукты" преследуют цель: стабильно и долгосрочно развивать направление полезного питания. Мы стремимся разнообразить наш рынок полезными продуктами, которые будут дарить клиентам здоровье и долголетие.

На сегодняшний день мы открыли бизнес в 2 регионах, который успешно работает и развивается. Сейчас готовим к открытию 3 предприятие.

Работать с нами - успешно!!!

Подробнее - франшиза "Соевые продукты"

Читайте также

Управляющая компания "Стильпарк" взяла интервью у своего франчайзи Александра Шабанова из города Коломна

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Свою франшизу в России продают более 2000 компаний. Подходит ли эта модель для Вашего бизнеса?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru