подобрать франшизу
#RSS

"КанцПарк" ждет покупателей в новых городах

Самые интересные факты о новых магазинах
14 Октябрь 2020

На улице Зои Космодемьянской в Липецке начал работу ещё один, седьмой в городе "КанцПарк". Он находится на втором этаже торгового центра "Квартал", около него расположен другой ТЦ, парк Металлургов, водоемы, спортивные и, конечно, образовательные учреждения. Кстати, на запуск был приглашен наш Енот Мульти-Пульти, который встречал гостей нового магазина и охотно фотографировался с ними.

 

207 кв. м. – внушительная площадь. Ею может похвастаться новый магаданский "КанцПарк" на Колымском шоссе. Важно и то, что эта улица – центральная улица города, поэтому магазин привлечет много покупателей. Например, студентов соседнего училища, школьников и дошкольников с родителями, посетителей множества магазинов рядом.


В небольшом, но живописном городке в Псковской области – Себеже – тоже заработал свой "КанцПарк". Вокруг отдельно стоящего здания на Пролетарской улице есть площадь, сквер, детско-юношеский спортивный клуб, музей. Важно отметить, что магазин расположен на берегу озера Себеж.

 

Любовь Логунова, франчайзи в Липецке: "Мы работаем с "Рельеф-Центром" уже много лет. Впечатления положительные. Открытие прошло удачно! Планируем увеличивать ассортимент и открывать новые магазины по схеме франчайзинга".

Толчёнов Павел, собственник магазина в Магадане, считает проект "КанцПарк" успешным и поэтому также собирается запускать новые точки. Это второй "КанцПарк", который они открыли в Магадане.

"Мы решили продолжить начатую деятельность вместе с профессионалами и поэтому открыли уже третий "КанцПарк", – рассказал Владимир Тягунов из Себежа.

Магазины "КанцПарк" скоро появятся в Великом Новгороде, Магнитогорске, Жуковском. Следите за новостями!

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

Читайте также

Узнайте о топ-10 достижениях компании и рекордах партнеров

Поможем разобраться в вопросах бухгалтерии и налогообложения франчайзинга и для покупателя и для продавца франшиз.

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru