подобрать франшизу
#RSS

Krispy Kreme выходит на российский рынок

Первый российский Krispy Kreme откроется уже в сентябре
05 Июль 2013
Знаменитый российский ресторатор Аркадий Новиков собирается открыть пончиковую по мастер-франшизе Krispy Kreme. Ресторатору потребовался примерно год, чтобы согласовать все нюансы с франчайзером и заполучить эксклюзивную франшизу.

По условиям сотрудничества, ему придется уплачивать определенный процент с оборота. Открытие намечено на август – сентябрь. В 2014 году планируется открыть около 12 других заведений сети.

Основным конкурентом компании является Dunkin' Donuts. Однако российского франчайзи данной сети ничуть не пугает появление на рынке нового конкурента, так как рыночная ниша пока слабо заполнена.

Ресторатор Аркадий Новиков давно хотел заключить сотрудничество с сетью McDonald's, либо Krispy Kreme. Если в первом случае ничего не сложилось, то Krispy Kreme ему все-таки удастся открыть.

Линия по производству 200 дюжин пончиков в час уже готова. В целом планируется открыть заведения в нескольких форматах. В сентябре произойдет открытие флагманского кафе, представляющего собой большую кофейню с производственной линией.

В ближайшие пять лет число таких заведений должно будет достичь 5-6. Кроме того, будут открыты небольшие кофейни площадью 100 – 120 кв. метров. К концу 2014 года таких заведений должно стать 10 -12.

Одним из принципиальных пунктов является то, что мастер-франчайзи не рассматривает возможность открытия заведений в торговых центрах.

Источник: РБК

 
Все франшизы кофеен

Читайте также

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Как открыть бизнес СТО по покраске транспортных средств: плюсы и минусы

Опытные франчайзеры дают советы по сохранению бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru