подобрать франшизу

Новый dark kitchen проект от ГК "Шоколадница"

Перспективный формат для развития по франшизе
05 Август 2021

Группой компаний «Шоколадница» был запущен новый dark kitchen проект — EAZZYPIZZY.

EAZZYPIZZY — новый бренд по доставке пиццы, джелато, напитков и других блюд. В основе концепции - идеальная доставка горячих и холодных блюд одновременно.

Открытие состоялось 29 июля. Пока доставка работает только в центральные районы Москвы. В ближайшее время команда проекта планирует расширить границы доставки, охватив всю Москву и Московскую область. На текущем этапе проект работает на доставку только через крупных агригаторов. Но уже в ближайший месяц планируется запуск мобильного приложения и сайта EAZZYPIZZY.

Платформа бренда EAZZYPIZZY базируется на нескольких очень важных ценностях: качество приготовления и доставки, отслеживание современных тенденций на рынке и потребительского спроса, стильный и яркий формат упаковки продукции.

По словам директора по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров, развитие направления dark kitchen они видят как портфель брендов, который можно разместить на одной кухне для максимальной эффективности. В таком формате компания планирует в будущем развивать «темные кухни» и по франчайзингу. В планах компании есть еще несколько проектов, которые планируется запустить по такой схеме работы.

Относительно новый формат dark kitchen становится все более популярным среди франчайзеров общественного питания. Свои франшизы в новом формате уже предложили такие рестораны, как "Япоша", Pomodoro Royal и MyBox.

Сегодня ГК «Шоколадница» является одной из крупнейших сетей общественного питания в России, объеденяющая сразу несколько концепций. В группу компаний входят несколько брендов: сеть кофеен «Шоколадница», кофейни «Кофе Хауз», сеть японских кафе «Ваби Саби», рестораны китайской кухни Panda Express.

Подробнее - франшизы Общественного питания и Кофейни


Читайте также

Многие ошибочно полагают, что франчайзинг - законная схема дробления бизнеса, но судебная практика складывается иначе, а налоговая четко отслеживает признаки дробления бизнеса. Как избежать проблем и объяснений с налоговой?

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru