подобрать франшизу

Новые программы «ФинГрам»

Школа финансовой грамотности «ФинГрам» разработала новые четырёхмесячные курсы
03 Февраль 2022

Начало нового года оказалось особенно продуктивным для франчайзинговой сети школ финансовой грамотности «ФинГрам». «ФинГрам» разработали новые курсы длительностью 4 месяца для детей от 6 до 15 лет. Теперь финансовую грамотность и проектную деятельность можно изучать раздельно!

Каждая из новых программ довольно насыщенная: они состоят из 16 занятий с тренером и 30 интерактивных уроков на платформе «ФинГрам». Небольшая длительность курсов дает возможность набирать группы учеников и во втором учебном полугодии.

Дети во время прохождения курсов «ФинГрам» совершенствуют навыки soft skills, которые без сомнений пригодятся современным детям в дальнейшем: навыки тайм-менеджмента, самодисциплины, слаженности, планирования и делегирования, эмоциональной грамотности, способность к критическому анализу.

Помимо этого, в каждой программе находится серия из 6–8 уникальных авторских настольных игр, которые созданы ведущими игропрактиками России. Благодаря играм в детях закрепляются навыки финансовой грамотности. Группы небольшие – до 6 человек, вместе с педагогом, дети проигрывают разные кейсы и принимают бизнес-решения. Подробнее можно узнать тут.

Занятия с педагогом проводятся в очном и онлайн-форматах. Вне зависимости от формата дети усваивают теоретические знания, которые изучают дома на платформе, решают задачи на тему финансов, играют в специальные настольные игры на интерактивной доске и собирают виртуальные наклейки и «достижения».

В условиях пандемии COVID-19 особенное внимание уделено онлайн-формату, поскольку это отличный альтернативный способ обучения, не теряющий свою эффективность. Постоянно проводятся мастер-классы для всех желающих: дети с удовольствием играют в настольные игры онлайн.

Для франчайзи «ФинГрам» организует дополнительное обучение по проведению занятий онлайн, а также предоставляет все ценные инструменты и механизмы для наиболее эффективного и интересного онлайн-занятия.

Подробнее – франшиза «ФинГрам»

Читайте также

Отрасли, вышедшие в лидеры во время пандемии, в 2021 году укрепили свои позиции

В сфере образования открывается все больше возможностей для предпринимателей. Детские школы, студии развития и детские центры идеально вписываются в растущий рынок детского образования. Однако, прежде чем открыть свой детский центр, важно тщательно выбрать франшизу. Подробнее об этом рассказали в "ФинГрам".

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru