подобрать франшизу

Новый формат магазинов «Стильпарк»

Первая такая торговая точка открылась в Москве
11 Январь 2022

Франшиза магазина нижнего белья и колготок «Стильпарк» запустила магазин формата «дисконт», площадь помещения которого составляет 120 м2. Расположилась торговая точка в одном из самых крупных аутлетов Москвы.

Среди товаров представлены одежда для дома, нижнее бельё для мужчин и женщин, купальники, чулочно-носочные изделия прошлых коллекций таких брендов как SiSi, Phillippe Matignon, Filodoro, Omsa, MiNiMi.

Елена Попова, руководитель проекта по развитию франчайзинга «Стильпарк», подчеркнула, что такой формат послужит поддержкой действующим франчайзи, поскольку непроданные позиции можно будет перенаправить в дисконт-магазины, а на полученные деньги приобрести аналогичную продукцию новых коллекций. В итоге актуализация товарной линейки будет происходить регулярно.

Кроме того было добавлено, что в этом году франчайзер представит новые дополнительные возможности и эксклюзивные услуги, которые поспособствуют увеличению числа клиентов в торговые точки, умножат лояльность постоянных покупателей, а также благодаря им у партнеров появится торговое преимущество.

Подробнее – франшиза «Стильпарк»
Итоги 2021 года франшизы «Стильпарк»

Читайте также

Сегодня можно купить франшизу фаст фуд от Subway, Burger King, KFC и др., франшиза фаст фуда — одна из первых ассоциаций, когда речь идет о франчайзинге

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Интервью с директором по франчайзингу компании "РосБизнесРесурс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru