подобрать франшизу

Открытие 46-й пекарни "Машенькины пироги"

К сети присоединились 3 новых партнера
05 Май 2023

В одно время запустились 3 новые партнера из Магадана, Сочи и Железногорска!

Совсем скоро компании "Машенькины пироги" исполнится 7 лет. За все это годы компания прошла огромный путь, вышла на действительно высокий уровень сервиса, партнерского взаимодействия. Партнеры – это гордость "Машенькиных пирогов"! Девиз компании "мы производим – вы продаете" стал действительно совершенным и крайне понятным для франчайзи сети.

На данный момент у компании 7 действующих производств, на профессиональном оборудовании которого ежедневно производятся тысячи пирогов для обеспечения продукцией как собственной сети, так и франчайзинговой.

Благодаря данному подходу партнеру остается сосредоточиться на качестве сервиса и рекламе. Кроме того, франчайзер предоставляет партнерам каждый месяц единый маркетинговый план и объемное обучение.

Подробнее – франшиза Машенькины пироги

Читайте также

Франшиза для малого бизнеса – это прекрасная возможность быстро запуститься и получить ключевые знания об определенной сфере бизнеса от франчайзера в сжатые сроки

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru