подобрать франшизу
#RSS

Пекарни Starbucks

Компания Starbucks начала осваивать новый сегмент
08 Ноябрь 2017

Сеть Starbucks заинтересовалась новым сегментом и открыла на базе кофейни 1-ую пекарню. Заведение находится в Сиэтле. Партнером компании выступила итальянская пекарня Princi, существующая с 1986 года. Сейчас сеть Princi состоит из четырех точек в Милане и одной в Лондоне.

Новые заведения Starbucks будут похожи на итальянские булочные: в центре кафе-булочной будет установлена печь и выложена свежая выпечка. Меню будет обновляться ежедневно и состоять не менее чем из ста позиций.

В декабре Starbucks запустит кофейни с собственными производством кондитерских изделий в Милане, Нью-Йорке, Токио и Чикаго. В следующем году также начнут работу булочные Princi «под флагом» Starbucks. Таким образом, компания начнет заниматься выпечкой в ресторане, а не привозить ее впервые за свою сорока пятилетнюю историю.

Говард Шульц, CEO-специалист Starbuck отметил, что появление новой концепции не означает замену уже действующих кофеен. Компания лишь собирается продвигать выпечку на более высоком уровне. Starbucks будет владеть рецептами Princi и предлагать их продукцию в уже существующих точках сети. Отметим, что Starbucks не развивается по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшиза пекарни


Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Опытные франчайзеры дают советы по сохранению бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru