подобрать франшизу

Первая в России коллекция SiSi в "Стильпарке"

Новые возможности для франчайзи "Стильпарк"
09 Август 2019

В сети магазинов магазинов "Стильпарк" была представлена первая коллекция корсетного белья SiSi (первая в России).

Бренд SiSi является одним из самых известных производителей колготок и чулок во всем мире. Компания была основана в далеком 1925 году, а в 1980 вошла в состав крупнейшего в Италии производственного концерна Golden Lady Group и только за первые 10 лет совместной работы реализовала 20 000 000 пар колготок. С тех пор марка многократно упрочила свое положение на рынке и значительно расширила ассортимент.

Так, портфель бренда сначала пополнился поясным бельем, а затем и корсетной линией. В России корсетное белье SiSi эксклюзивно представлено в сети магазинов белья и колготок "Стильпарк".

"Такое сотрудничество открывает большие возможности для наших партнеров по франчайзингу, и, конечно, нашей собственной розницы", - комментирует Юлия Данилова, директор по маркетингу сети "Стильпарк", – "SiSi – это стильный и современный бренд с разнообразным ассортиментом, который потребители хорошо знают и которому доверяют. Благодаря высокому уровню знания марка генерирует собственный трафик покупателей в магазины".

О франшизе сети магазинов "Стильпарк"

Бренд "Стильпарк" принадлежит крупнейшему в России поставщику белья и колготок – компании "Единая Европа – Элит", которая является эксклюзивным дистрибьютором известного текстильного концерна Golden Lady Group, владеющего популярными марками колготок и белья – Omsa, Sisi, Golden Lady, Filodoro, Phillippe Matignon, Minimi.

  • Рентабельность продаж 25%.
  • Широкий мультибрендовый ассортимент: нижнее белье для женщин и мужчин, колготки, носки, домашняя одежда, купальники и пляжная одежда.
  • Проверенная временем бизнес-модель модель. Собственные магазины компания открывает с 2006 года.
  • Выход на точку безубыточности 3 месяца.
  • Окупаемость до 20 месяцев.
  • Специальные цены на продукцию.
  • Средняя наценка на продукцию 150%.
  • Роялти 1% от розничного оборота.
  • Паушальный взнос – 0 рублей.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Франшиза "Kids Point" специализируется на развитии детей через проведение специальных творческих занятий, а также на организации различных детских мероприятий. Почему "детский" бизнес важен? Читайте далее.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru