подобрать франшизу
#RSS

Первые шоколадные бары в России

Франшизу всемирно известной сети Max Brenner купила «Шоколадница»
05 Июль 2013
Компания Max Brenner начала осуществлять свою деятельность на российском рынке, хотя шоколадные бары уже известны практически во всем мире. Партнером-франчайзи Max Brenner в РФ является сеть «Шоколадница».

В настоящее время сеть Max Brenner включает в себя 40 шоколадных баров, расположенных на территории Австралии, Сингапура, Филиппинских островов, и 10 заведений, находящихся на территории США и Израиля.

Меню заведений состоит из шоколадных коктейлей, мороженного, конфет, горячего шоколада, вафель, фондю, шоколадной пиццы и других изделий, приготовленных из шоколада. Кроме того, компания владеет собственной сетью магазинов.

Фирма Мax Brenner, Ltd. начала свою деятельность в 1996 году. Компания была переименована в Max Brenner International Inc в 2001 году. Ее головной офис находится в Нью-Йорке.

Первая кофейня сети «Шоколадница» начала свою работу в 1964 году. С 2008 года компания стала развивать свою сеть по программе франчайзинга. В настоящее время 49 кофеен осуществляют свою деятельность на условиях франшизы. Заведения компании расположены не только в различных городах России, но и в некоторых странах СНГ. Так же компания занимается активным поиском партнеров в странах дальнего зарубежья.

Источник: restoranoff.ru

Читайте также

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Как открыть бизнес Кофе на вынос

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru