подобрать франшизу
#RSS

Первые шоколадные бары в России

Франшизу всемирно известной сети Max Brenner купила «Шоколадница»
05 Июль 2013
Компания Max Brenner начала осуществлять свою деятельность на российском рынке, хотя шоколадные бары уже известны практически во всем мире. Партнером-франчайзи Max Brenner в РФ является сеть «Шоколадница».

В настоящее время сеть Max Brenner включает в себя 40 шоколадных баров, расположенных на территории Австралии, Сингапура, Филиппинских островов, и 10 заведений, находящихся на территории США и Израиля.

Меню заведений состоит из шоколадных коктейлей, мороженного, конфет, горячего шоколада, вафель, фондю, шоколадной пиццы и других изделий, приготовленных из шоколада. Кроме того, компания владеет собственной сетью магазинов.

Фирма Мax Brenner, Ltd. начала свою деятельность в 1996 году. Компания была переименована в Max Brenner International Inc в 2001 году. Ее головной офис находится в Нью-Йорке.

Первая кофейня сети «Шоколадница» начала свою работу в 1964 году. С 2008 года компания стала развивать свою сеть по программе франчайзинга. В настоящее время 49 кофеен осуществляют свою деятельность на условиях франшизы. Заведения компании расположены не только в различных городах России, но и в некоторых странах СНГ. Так же компания занимается активным поиском партнеров в странах дальнего зарубежья.

Источник: restoranoff.ru

Читайте также

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru