подобрать франшизу
#RSS

Первый магазин "КанцПарк" в Новосибирске

В городе Новосибирске появился первый "КанцПарк"
12 Февраль 2019

1-ый магазин "КанцПарк" начал работу в г. Новосибирске. Он находится в торговом центре Golden Field. У магазина прекрасная локация, около него расположены станция метро и несколько общеобразовательных учреждений.

При открытии точки состоялся праздник, который понравился всем посетителям. Покупатели обратили внимание на широкую линейку товаров для офиса, учебы и творчества и действующую программу лояльности федеральной сети. Посетители "КанцПарка" также получили дисконтные карты со скидкой 5 процентов.

Григорий Михайлович, франчайзи точки отметил, что у него только положительные эмоции от открытия. Покупатели оценили ассортимент магазина, программу лояльности и подарки.

В ближайшее время у "КанцПарка" появятся магазины в Челябинске, Петербурге, Уссурийске. Запустите свой "КанцПарк" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "КанцПарк" 

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru