подобрать франшизу

Российский бренд Choupette добился успехов в Кувейте

С открытия магазина в Кувейте прошло около 6 месяцев
27 Апрель 2022

21 апреля 2022 года в сети Mom’s Store открылся монобрендовый корнер Choupette в Кувейте. Магазин расположен в крупнейшем торговом центре Кувейта – Avenue Mall. Покупатели могут ознакомиться с новыми модными коллекциями для детей от 0 до 12 лет, а также с представленными праздничными нарядами.

Еще одним достижением является то, что российский бренд представлен в крупнейшем маркетплейсе, который пользуется особенной популярностью в Кувейте, – Brandatt.

Напомним, что первый магазин в Кувейте по франшизе открылся в ноябре прошлого года. За 6 месяцев бренд Choupette устойчиво занял положение в нише и теперь пользуется успехом среди покупателей.

Талал Малаллах, франчайзинговый партнёр Choupette, отметил успешное развитие российского бренда одежды для детей в Кувейте через различные каналы продаж. Он намерен продолжать расширение своего присутствия, особенно в ОАЭ, как на одном из перспективных рынков. Талал особенно выделяет профессионализм и поддержку команды Choupette, совместными усилиями с которой им удалось достигнуть таких отличных результатов.

Подробнее – франшиза Choupette

Читайте также

Свой бизнес — мечта многих. И для многих он так и остается мечтой. Чтобы эта мечта для вас могла стать явью как можно скорее, давайте разберем, какие ниши в бизнесе сейчас наиболее популярны и что из списка с высокой гарантией может выстрелить.

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Кто такой самозанятый? Какие налоги платит самозанятый и насколько это выгодно? Кто может перейти на специальный налоговый режим? Какие ограничения действуют для его применения? Какие виды деятельности доступны для самозанятых? Разберем, в чем плюсы и минусы НПД?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru