подобрать франшизу

Сети Coffee Machine исполнилось 12 лет!

Компания поделилась статистикой за все время работы
24 Май 2023

В теплый весенний день 21 мая "Кофемашина" отметила свой 12-й день рождения. Ровно 12 лет назад во Владивостоке открылся первый павильон "Кофемашины". И тогда мы не подозревали, что всё это вырастет в большую сеть кофеен федерального масштаба, но точно знали, что кофе и завертоны у нас должны быть самыми лучшими в городе! Этого принципа мы придерживаемся до сих пор! Ну а самыми главными цифрами за историю компании делимся ниже.

За 12 лет кофемашинистами было сварено 30 681 758 чашек кофе и закручено 16 674 350 завертонов. Открыто 79 кофеен в 11 регионах России. Сейчас наш кофеек можно выпить уже от Магадана до Москвы, причём в разных форматах: где-то подъехав на автомобиле к павильону типа drive, где-то захватив кофе с собой на корнере торгового центра или гипермаркета, а где-то – посидев в уютной кофейне.

Кроме привычных автокафе и островков "Кофемашины", нашу продукцию можно приобрести уже в 248 супермаркетах на Дальнем Востоке, причём в планах компании выходить и в этом направлении за пределы своих домашних регионов. В магазинах можно найти все семейство кофемашинских брендов: готовые супы Svarenn, мясные деликатесы Grizzly Grill, самые нежные сырники, ароматный кофе в дрип-пакетах, который сможет заварить каждый, и наши красивые кофе-банки с вкусными напитками внутри.

Сейчас Кофемашина "захватила" уже 29 городов в России, но дальше, конечно же, будет еще больше!

Мы рады делить этот путь с партнерами и всегда находимся в активном поиске единомышленников. И вы тоже можете стать частью большой истории, открыв свою кофейню под проверенным временем и обстоятельствами брендом "Кофемашина".

Подробнее – франшиза Coffee Machine

Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru