подобрать франшизу
#RSS

"Спортмастер" откроет новую сеть магазинов кроссовок

Точки появятся на месте закрытых магазинов Under Armour
12 Февраль 2020

Сеть "Спортмастер" готовит к запуску сеть магазинов спортивной обуви Urban Vibes. "Спортмастер" намерен открывать точки под данным брендом на месте точек Under Armour более чем в десяти крупнейших ТЦ РФ.

Первый магазин начнет работу в ТЦ Columbus в Москве. Здесь на месте Under Armour площадью 400 квадратных метров появится 2 точки: монобрендовый магазин Skechers и магазин Urban Vibes. Открытие магазина ожидается через месяц.

Американская сеть спортивной одежды Under Armour решила закрыть магазины в России осенью прошлого года. Сеть развивалась по системе франчайзинга.

"Спортмастер" включает в себя 495 точек в РФ, Беларуси, Казахстане, Китае и на Украине. ГК "Спортмастер" управляет сетями Columbia, New Era, Sportlandia и Weekender по франшизе в РФ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов спортивных товаров

Статья Рейтинг франшиз 2020

Каталог франшиз в России

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru