подобрать франшизу

Tamaris презентует линейку обуви для нового сезона

Результаты запуска коллекции воодушевляют
22 Июль 2019

Год назад компания Wortmann запустила коллекцию Tamaris PureRelax, сочетающую в себе моду и комфорт. Результаты воодушевляют: прекрасные показатели продаж и восторженные отзывы покупателей доказывают, что новая коллекция по праву присутствует на рынке. Особенно радует то, что благодаря системе RELAX FIT и съемной стельке Tamaris PureRelax охватывает новую группу клиентов, с которой раньше почти не работала. Все это способствует росту выручки франчайзи. В новом сезоне история успеха продолжится.

Коллекция Tamaris PureRelax предлагает удобную обувь для женщин, следящих за модой и при этом предъявляющих высокие требования к удобству и качеству. Основные преимущества — это, прежде всего, выбор материалов и система RELAX FIT, благодаря которой обувь подстраивается под любую форму стопы — в том числе, под широкую стопу. Благодаря эластичным вставкам, мягким подкладкам и высококачественной коже обувь совсем не давит на стопу, а съемная стелька освобождает место для индивидуальных супинаторов, тем самым удовлетворяя потребности любой женщины. Это большое коммерческое преимущество — коллекция пользуется спросом среди женщин всех возрастных групп! В новом сезоне Tamaris планирует расширить ассортимент и продолжить путь успеха.

Весной/летом 2020 г. Tamaris PureRelax отправит своих клиенток в увлекательное путешествие по красивейшим местам мира. Природные красоты стали источником вдохновения при создании новой коллекции, в которую, помимо прочего, были включены богатые яркими деталями сникеры. Линия PURE Marrakesch ориентирована на женщин, любящих приключения и яркие цвета, а линия PURE Santorini напоминает о синем океане и белых отелях. Эта обувь создает элегантный образ для женщин, предпочитающих морской отдых. Новинка: специальная гелевая вставка в подошве с амортизационными свойствами, гибкость которой позволяет достичь оптимальной адаптации к стопе. Tamaris PureRelax — не только гид по новому сезону, но и модная, высококачественная коллекция в ценовом диапазоне от 79,95 до 99,95 евро. Присоединяйтесь к Tamaris по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Tamaris

Читайте также

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

По опыту развития "СТС Групп" можно сделать вывод, что расширение бизнеса с привлечением сторонних партнеров – всегда риск и эксперимент

Франшиза Elisir - магазин кожгалантереи с кристаллами Swarovski - это интересный, красивый и прибыльный бизнес. О том, из чего складывается бизнес...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru