подобрать франшизу

Tamaris распахнул двери в Омске

Немецкий бренд обуви Tamaris торжественно открыл новый франчайзинговый магазин
21 Октябрь 2019

4 октября 2019 г. немецкий бренд обуви Tamaris торжественно открыл новый монобрендовый магазин в ТЦ "Мега" в Омске (бульвар Архитекторов). Tamaris создал настоящее модное пространство для женщин, где качественные и стильные модели, уютный интерьер и великолепный сервис создают приятную атмосферу для выбора идеальной пары обуви.

Поклонники марки и fashion-блогеры были приглашены на коктейль, посвященный открытию, где они примерили любимые модели в бесчисленном множестве оттенков, текстур и отделок. Кроме того, блогеры в режиме онлайн транслировали презентацию коллекции осень-зима 2019 своим подписчикам.

В магазине в ТЦ "Мега" вниманию гостей были представлены обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Покупательниц порадовал широкий выбор спортивных, элегантных и стильных моделей из нового сезона капсульных линеек Fashletics by Tamaris, Tamaris Heart&Sole и Marcel Ostertag x Tamaris. В период открытия девушки получили подарок при покупке коллекции FW’19-20, а Tamaris представил инновации, благодаря которым обувь отличается особым комфортом.

Перед тем, как разрезать красную ленточку и пригласить гостей в новый монобрендовый магазин, Фридрих Науманн, Генеральный директор бренда Tamaris в России, поздравил партнёра с очередным открытием фирменного магазина: "Сегодня одно из стратегических направлений для Wortmann – открытие магазинов марки Tamaris по схеме франчайзинга. Мы называем это системным партнерством: с нашей стороны – разработка и создание инновационного оформления магазина, коллекция, маркетинг, логистика, со стороны партнера – продажа обуви конечному потребителю, руководство персоналом и локальный маркетинг. Мы с партнёром открываем новый магазин и желаем дальнейшего развития и успехов в совместном бизнесе".

Широкий выбор и разнообразие моделей – это только одна составляющая успеха компании. Обладая многолетним опытом работы на международном рынке, компания Вортманн разработала комплексный пакет для розничной торговли.

Новый монобрендовый магазин в Омске – это пример успешной реализации системного партнёрства. История успеха подтверждает стабильность концепции Системного партнёрства Tamaris и открывает новые горизонты для немецкого бренда с мировым именем.

Подробнее - франшиза Tamaris

 

 


Читайте также

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru