подобрать франшизу

Тимати станет брендом

Шоумен подал заявку в Роспатент
13 Январь 2021

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) подал заявку в Роспатент для регистрации торгового знака "Тимати" по трем классам международной классификации товаров и услуг. Теперь звезда сможет производить и реализовывать под своей маркой одежду, обувь, заниматься строительством, садоводством, оказывать медицинские услуги и пр.

В июле прошлого года стало известно, что Тимати уходит из лейбла Black Star. Также он заявил, что больше не будет связан с другими представителями Black Star и будет развивать свою компанию. У рэпера остались доли в бургерных, картингах и автомойках Black Star. Помимо этого звезда стала единоличным собственником парикмахерских, салонов красоты и фитнес-центров бренда. Затем Тимати решил открыть компанию "Ракета", у которой он является единственным владельцем и генеральным директором.

Отметим, что Black Star Burger развивает по франчайзингу и продает франшизу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда и бургерных

Каталог франшиз - Франшизы салонов красоты, парикмахерских

Каталог франшиз - Франшизы для малого бизнеса

Читайте также

Бизнес розничного магазина по разливному пиву и табачной продукции в кризис. Крысюк Даниил, основатель сети магазинов крафтового пива и табачной продукции, в рамках интервью рассказал о преимуществах сотрудничества по франшизе с компанией "Без Повода", о преодолении кризиса, о стратегии развития, финансовых показателях потенциальных партнеров и многом другом.

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Благодаря нашей открытости развеять "миф" и убедиться в подлинности КАЖДОГО из отзывов может каждый

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru