подобрать франшизу
#RSS

ТОНУС-КЛУБ представит свое оборудование на выставке

Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ - самый здоровый бизнес
05 Декабрь 2018

Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке "Здравоохранение-2018", которая проходит со 2 по 7 декабря в Москве в рамках "Российской недели здравоохранения".

На выставке компания ТОНУС-КЛУБ® представляет свое оборудование, которое уже успешно применяется в санаторно-курортной отрасли, реабилитационных и оздоровительных центрах. На выставке представлено также много оборудование европейских производителей. Но сотрудничество с производством ТОНУС-КЛУБА® имеет ряд значительных преимуществ для российских компаний.

Вот, что об этом говорит соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва: "Мы производим оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные наши конкуренты – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. Но мы можем противопоставить европейским производителям более удобную логистику, быструю доставку, наличие необходимой по российскому законодательству сертификации продукции, доступность сервисного центра в Санкт-Петербурге, более низкую и стабильную стоимость оборудования. При возникновении проблем с тренажерами мы можем дать оперативную поддержку по телефону через отдел продаж или сервисный центр – часть проблем решается удаленно, нет языкового барьера, что также значительно упрощает взаимодействие с клиентами. При более сложных проблемах мы отправляем своего специалиста к клиенту или организовываем доставку оборудования в собственный сервисный центр".

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ развивается по схеме франчайзинга. Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ - самый здоровый бизнес! Бренд ТОНУС-КЛУБ с самого начала своего существования пропагандирует европейский подход к красоте и здоровью.

Подробнее - франшиза ТОНУС-КЛУБ


Читайте также

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru