подобрать франшизу
#RSS

ТОНУС-КЛУБ представит свое оборудование на выставке

Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ - самый здоровый бизнес
05 Декабрь 2018

Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке "Здравоохранение-2018", которая проходит со 2 по 7 декабря в Москве в рамках "Российской недели здравоохранения".

На выставке компания ТОНУС-КЛУБ® представляет свое оборудование, которое уже успешно применяется в санаторно-курортной отрасли, реабилитационных и оздоровительных центрах. На выставке представлено также много оборудование европейских производителей. Но сотрудничество с производством ТОНУС-КЛУБА® имеет ряд значительных преимуществ для российских компаний.

Вот, что об этом говорит соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва: "Мы производим оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные наши конкуренты – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. Но мы можем противопоставить европейским производителям более удобную логистику, быструю доставку, наличие необходимой по российскому законодательству сертификации продукции, доступность сервисного центра в Санкт-Петербурге, более низкую и стабильную стоимость оборудования. При возникновении проблем с тренажерами мы можем дать оперативную поддержку по телефону через отдел продаж или сервисный центр – часть проблем решается удаленно, нет языкового барьера, что также значительно упрощает взаимодействие с клиентами. При более сложных проблемах мы отправляем своего специалиста к клиенту или организовываем доставку оборудования в собственный сервисный центр".

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ развивается по схеме франчайзинга. Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ - самый здоровый бизнес! Бренд ТОНУС-КЛУБ с самого начала своего существования пропагандирует европейский подход к красоте и здоровью.

Подробнее - франшиза ТОНУС-КЛУБ


Читайте также

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru