подобрать франшизу
#RSS

Uniqlo опередил Zara

Компания стала лидером на мировом рынке одежды по капитализации
20 Февраль 2021

Стоимость компании Fast Retailing (японская головная компания сети магазинов повседневной одежды Uniqlo), на фондовом рынке достигла 103 миллиардов долларов на торгах 16 февраля. Стоимость Inditex (владелец Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear) оказалась ниже и составила 99 миллиардов долларов. Таким образом, компания Fast Retailing впервые опередила Zara и стала лидером на международном рынке одежды по капитализации.

По мнению экспертов, Fast Retailing одержала первенство из-за того, что сконцентрировалась на работе на рынке Азии, особенно в Китае, экономика которого быстро восстановилась после кризиса по причине COVID-19. Fast Retailing может также занять первое место по капитализации в будущем, поскольку сможет удовлетворить меняющиеся потребности покупателей, все чаще приобретающих повседневную одежду в связи с работой на удаленке.

Fast Retailing управляет 2298 точками Uniqlo в мире, 60% из которых находятся в Азии за пределами Японии. Китай - 2-ой по величине рынок для Uniqlo.

Zara, Massimo Dutti, Bershka не развиваются по системе франчайзинга. Купить франшизу Zara, Massimo Dutti, Bershka невозможно.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды

Каталог франшиз - Франшизы с быстрой окупаемостью

Статья Бухгалтерия франчайзинга

Читайте также

Илья Томилин, топ-менеджер бельевой кампании "Татюр", расскажет о том, как он со своей командой открывал «эталонный» магазин белья в Самаре, с какими проблемами столкнулся и как их можно избежать

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru