подобрать франшизу
#RSS

Встреча руководителей "Полиглотиков" в Петербурге

После встречи предприниматели, вдохновленные новыми идеями, разошлись реализовывать задуманное
23 Сентябрь 2019

20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге прошла встреча руководителей центров одной из крупных сетей детских языковых центров "Полиглотики".

На встрече присутствовала руководитель и основатель теперь уже международной сети "Полиглотики" Елена Иванова и представители всех центров Санкт-Петербурга. Они обсудили все насущные текущие вопросы бизнеса, спланировала задачи на будущее.

Почему бизнес-бранчи становятся популярным форматом встречи для бизнесменов?

Да потому, что это удобно, быстро и многофункционально: в неформальной обстановке можно обсудить любые деловые вопросы. Партнеры узнали перспективы развития сети и озвучили цели на будущее. Совместно спланировали дальнейшую работу и общие рекламные кампании.

Руководителям "Полиглотиков" хватило несколько часов на обсуждении, и, вдохновленные новыми идеями, они разошлись реализовывать задуманное в своих центрах.

Такие встречи полезны тем, что у бизнесменов есть возможность поделиться опытом: что-то у кого-то получается лучше, какие-то моменты "западают". Бизнес не бывает без трудностей, но объединенные общей целью и желанием сделать работу своих центров качественнее, руководители "Полиглотиков" не останавливаются на достигнутом и уверенно смотрят в будущее.

Присоединяйтесь к "Полиглотикам"по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

За последние годы наблюдается рост компаний в сфере маникюрных и педикюрных услуг. Популярность бизнеса объясняется тем, что маникюр из редких праздничных процедур перешел в разряд периодических

Сегодня чарм-браслеты более популярны, чем когда-либо. Бизнес в стиле Чарм - LeDiLe

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru