подобрать франшизу
#RSS

В рядах "КанцПарков" снова пополнение

Счёт не на десятки, а на сотни
01 Сентябрь 2020

Магазины "КанцПарк" открылись в Тамбове, Калуге и Цивильске. Магазин в Тамбове находится в торговом центре "Линия". Расположение весьма удачно, поскольку рядом находится Тамбовский государственный университет, много ТЦ и магазинов, Успенский сквер и Привокзальная площадь.

В Калуге была запущена уже шестая точка "КанцПарк" в городе. Вокруг магазина расположены лицей, колледж экономики и технологий, клуб для детей и подростков. Точка находится около центра города на первом этаже жилого дома. В магазине представлены все необходимые товары от бумаги и ручек до специализированных художественных товаров.

Магазин "КанцПарк" с товарами для учебы, офиса и творчества начал работу и в Чувашской Республике, в г. Цивильске. Точка находится в отдельно стоящем здании на улице Гагарина около парка и сквера. Поблизости располагаются дом культуры и детский сад.

Франчайзи "КанцПарка" из Тамбова Алексей Кочетов доволен открытием и отметил, что давно собирался запустить в городе современный магазин. Партнер планирует расширять сеть.

Василий Будаев, партнер из Калуги сообщил, что ему нравится удобный формат работы, поддержка франчайзера и основного поставщика - "Рельеф-Центр". Он также намерен развивать сеть магазинов.

Ирина Никитина, владелец магазина в Цивильске, стала участником проекта, поскольку понимала, что требуется изменение и развитие бизнеса. В настоящее время она удовлетворена проделанной работой и сообщает, что посетители нового "КанцПарка" довольны покупками.

"КанцПарк" собирается запустить новые точки в Иваново, Стерлитамаке, Химках, Балашове, Челябинске и Москве. Откройте свой "КанцПарк" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

 

 

 

Читайте также

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Американская сеть блинных IHOP стала на 99 % франчайзинговой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru