подобрать франшизу

Второе кафе "Баскин Роббинс" в центре Душанбе

Московское предприятие АО "БРПИ" увеличит поставки мороженого в Таджикистан
21 Февраль 2018

В феврале на главной улице Душанбе Рудаки открылся павильон мороженого «Баскин Роббинс». Формат Street food был выбран партнером с учетом высокого пешеходного трафика на центральной прогулочной улице столицы. Дизайн-проект новой точки специально разработан, чтобы органично вписаться в историческую архитектуру здания.

В Таджикистане сеть «Баскин Роббинс» развивается по франшизе, лицензию предоставляет АО «БРПИ». Новая точка – это второе кафе партнера. Первое работает в ТЦ «Душанбе Молл».

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Мороженое является импульсным продуктом и, придерживаясь формата стрит-фуда, мы можем обрабатывать максимальное количество заказов, при этом сохраняя высокие стандарты обслуживания и качество продукции. Среди основных вкусовых предпочтений жителей Душанбе - шоколадные и ореховые сорта мороженого».

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru