подобрать франшизу
#RSS

Выход за рубеж «Эльдорадо» по направлению франчайзинга

Бренд электроники и бытовой техники повторно штурмует заграничные страны
03 Июнь 2016

Сеть магазинов «Эльдорадо» помимо открытия новых точек на территории России запустит франчайзинговые предприятия в формате универсамов с широким ассортиментом в Киргизии, Армении, Молдове и Казахстане. Так, до конца текущего года планируется открыть несколько магазинов в Бишкеке площадью порядка 1 200 м2, три предприятия в Кишиневе площадью около 2 000 м2 и по одной точке в казахстанских городах Уральск и Атырау, площадь универсамов составит менее 1 100 м2. Развитие по франчайзингу сети в странах СНГ позволит увеличить онлайн-продажи и окупить затраты на продвижение сайта.

Торговая марка уже начинала свое развитие за границей, однако все предприятия были проданы. После реорганизации и закрытия неэффективных точек компания пересмотрела свою стратегию и расширила ассортимент мебели, товаров для дома и детей. В настоящий момент сеть магазинов включает в себя около 600 предприятий на территории России, свыше 192 из которых развиваются по франшизе.

Франшизы магазинов бытовой техники и электроники

Франшизы магазинов товаров для дома

Читайте также

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru