подобрать франшизу
#RSS

100 франшиз компании "Англичанка"

Сотый договор был подписан в январе
19 Февраль 2020

Федеральная сеть языковых клубов "Англичанка" развивается во франчайзинге с 2016 года. На сегодняшний день компания продала 100 франшиз. Партнёрские офисы открыты не только в России, но и в Беларуси и Казахстане.

Сотый договор был подписан в январе и уже в феврале был открыт офис. Франшиза открылась в городе Сысерть, численность населения которого составляет 21 000 человек. Мы спешим поздравить владелицу нового языкового клуба. Желаем быстрого старта и большого количества клиентов.

Данный формат бизнеса имеет высокий спрос у начинающих предпринимателей из небольших городов. "Англичанка" - это небольшие вложения и быстрый возврат инвестиций. Языковой клуб в городах с небольшим населением не требует обширных рекламных кампаний. Все, что понадобится для успешного старта - это желание развиваться и становиться частью своего маленького бизнеса.

Франшиза "Англичанка" готова успешно стартовать в любом городе. Работать с нами легко и выгодно! Присоединяйтесь!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

На что обратить внимание бухгалтерской компании при продвижении сайта?

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru