подобрать франшизу

100 франшиз компании "Англичанка"

Сотый договор был подписан в январе
19 Февраль 2020

Федеральная сеть языковых клубов "Англичанка" развивается во франчайзинге с 2016 года. На сегодняшний день компания продала 100 франшиз. Партнёрские офисы открыты не только в России, но и в Беларуси и Казахстане.

Сотый договор был подписан в январе и уже в феврале был открыт офис. Франшиза открылась в городе Сысерть, численность населения которого составляет 21 000 человек. Мы спешим поздравить владелицу нового языкового клуба. Желаем быстрого старта и большого количества клиентов.

Данный формат бизнеса имеет высокий спрос у начинающих предпринимателей из небольших городов. "Англичанка" - это небольшие вложения и быстрый возврат инвестиций. Языковой клуб в городах с небольшим населением не требует обширных рекламных кампаний. Все, что понадобится для успешного старта - это желание развиваться и становиться частью своего маленького бизнеса.

Франшиза "Англичанка" готова успешно стартовать в любом городе. Работать с нами легко и выгодно! Присоединяйтесь!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru