подобрать франшизу

Франшизы "Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" на мировом рынке

"Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" начали захватывать международные рынки
12 Декабрь 2016

"Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" активно развиваются на мировом рынке. У "Шоколадницы" появился партнер в Монголии и мастер-франчайзи в Таджикистане. А "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" будут развиваться по франчайзингу в Азербайджане и Монголии.

По словам директора Департамента франчайзинга сетей "Шоколадница" и "Кофе Хауз", Максима Трубникова, монгольским партнером "Шоколадницы" будет известный холдинг NOMIN. 1-ое заведение "Шоколадницы" появится в Монголии в апреле следующего года. За три года холдинг собирается открыть семь заведений бренда. Холдинг NOMIN также приобрел франшизу ресторана суши "Ваби Саби".

В Таджикистане "Шоколадница" в настоящее время развивается по мастер-франшизе. Мастер-франчайзи стало ООО "Намоишгохи шоколад". 3 декабря было запущено 1-ое заведение сети. Мастер-франчайзи собирается открыть еще 3 кофейни в течение двух лет в Душанбе.

"Кофе Хауз" в этом году запустил программу франчайзинга и продал франшизу в Азербайджан. Франчайзи российской сети стало ООО Coffee House Azerbaijan. Партнер собирается в перспективе открыть 8 кафе.

Компания ООО "Галерея-Алекс" предлагает франшизы "Шоколадницы" и сети японских ресторанов "Вааби Саби". "Шоколадница" – одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В 2008 году "Шоколадница" начала активно развиваться по франчайзингу. Сейчас сеть насчитывает 84 франчайзинговые точки, открытые по схеме в России и странах СНГ. В настоящее время компания проводит переговоры с партнерами из стран дальнего зарубежья. В 2014 году "Шоколадница" приобрела "Кофе Хауз".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Кофе Хауз" в Баку

Франшизы суши: емкость рынка и разнообразие концепций

Читайте также

Мы стараемся сделать так, чтобы людям было максимально комфортно открывать свой бизнес, максимально комфортно начать работу именно с нашей компании

Купить франшизу и потерпеть крах, оставшись наедине со своими вопросами. Такой негативный сценарий, пожалуй, уже обыденность на российском рынке

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru