подобрать франшизу
#RSS

Франшизы "Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" на мировом рынке

"Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" начали захватывать международные рынки
12 Декабрь 2016

"Шоколадница", "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" активно развиваются на мировом рынке. У "Шоколадницы" появился партнер в Монголии и мастер-франчайзи в Таджикистане. А "Кофе Хауз" и "Ваби Саби" будут развиваться по франчайзингу в Азербайджане и Монголии.

По словам директора Департамента франчайзинга сетей "Шоколадница" и "Кофе Хауз", Максима Трубникова, монгольским партнером "Шоколадницы" будет известный холдинг NOMIN. 1-ое заведение "Шоколадницы" появится в Монголии в апреле следующего года. За три года холдинг собирается открыть семь заведений бренда. Холдинг NOMIN также приобрел франшизу ресторана суши "Ваби Саби".

В Таджикистане "Шоколадница" в настоящее время развивается по мастер-франшизе. Мастер-франчайзи стало ООО "Намоишгохи шоколад". 3 декабря было запущено 1-ое заведение сети. Мастер-франчайзи собирается открыть еще 3 кофейни в течение двух лет в Душанбе.

"Кофе Хауз" в этом году запустил программу франчайзинга и продал франшизу в Азербайджан. Франчайзи российской сети стало ООО Coffee House Azerbaijan. Партнер собирается в перспективе открыть 8 кафе.

Компания ООО "Галерея-Алекс" предлагает франшизы "Шоколадницы" и сети японских ресторанов "Вааби Саби". "Шоколадница" – одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В 2008 году "Шоколадница" начала активно развиваться по франчайзингу. Сейчас сеть насчитывает 84 франчайзинговые точки, открытые по схеме в России и странах СНГ. В настоящее время компания проводит переговоры с партнерами из стран дальнего зарубежья. В 2014 году "Шоколадница" приобрела "Кофе Хауз".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Кофе Хауз" в Баку

Франшизы суши: емкость рынка и разнообразие концепций

Читайте также

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Интервью с представителем франшизы "SmileS.Школьная карта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru