подобрать франшизу

"Хочу Пури" на ресторанном HR-интенсиве

Специалисты расскажут о создании сильной команды
02 Октябрь 2023

23 октября 2023 года начнется 3-дневный интенсив, посвященный теме "Как создаются ресторанные команды". В мероприятии на образовательной площадке "Сколково" примут участие 60 специалистов HoReCa из России и выступят 10 спикеров – ведущих HR-практиков ресторанных компаний.

В числе спикеров выступят топ-менеджеры компании "ЯсноРестораны" (бренды "Хочу Пури" и "Горячий Цех").

Спикеры подробно обсудят темы командообразования, обучения персонала, корпоративной культуры, системы мотивации и многое другое. Кроме того, участников ждут нетворкинг, индивидуальные консультации, разборы рейсов, презентации.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

1 февраля 2023 года в третьем чтении был одобрен федеральный закон, который с большой долей вероятности будет далее, согласно уставленной законодательством процедуре, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации. Как он повлияет на "пивной" бизнес, рассказали в компании "Пивозавр".

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru