подобрать франшизу

"Хочу Пури" на ресторанном HR-интенсиве

Специалисты расскажут о создании сильной команды
02 Октябрь 2023

23 октября 2023 года начнется 3-дневный интенсив, посвященный теме "Как создаются ресторанные команды". В мероприятии на образовательной площадке "Сколково" примут участие 60 специалистов HoReCa из России и выступят 10 спикеров – ведущих HR-практиков ресторанных компаний.

В числе спикеров выступят топ-менеджеры компании "ЯсноРестораны" (бренды "Хочу Пури" и "Горячий Цех").

Спикеры подробно обсудят темы командообразования, обучения персонала, корпоративной культуры, системы мотивации и многое другое. Кроме того, участников ждут нетворкинг, индивидуальные консультации, разборы рейсов, презентации.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

"Персональное решение" смотрит, какие сегменты рынка сейчас нуждаются в рабочем персонале и максимально озабочено оптимизацией своих затрат и повышением эффективности

Ресторанный холдинг "Тигрус" запускает серию статей о развитии своих ресторанов в городах нашей страны

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru