подобрать франшизу
#RSS

Кишиневские рестораны по франшизе в России

Стас Михайлов запустит сеть заведений общественного питания «Коммуналка»
18 Декабрь 2015

Певец Стас Михайлов заключил соглашение на сумму 2 миллиона евро на развитие по франчайзингу ресторанов «Коммуналка» в России. В течение пяти ближайших лет планируется открыть 50 заведений в крупнейших городах страны. Ожидаемые инвестиции в запуск 50 ресторанов составляют 25 миллионов евро. Первое франчайзинговое предприятие распахнет свои двери в Санкт-Петербурге в феврале 2016 года.

Открытие первого ресторана в Кишеневе произошло в марте 2014 года.

Франшизы ресторанов, кафе

  

Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

В рамках стартовавшей в сентябре 2018 года продано более 20 франшиз Рефинансируй.рф в крупнейших российских регионах. Ожидается, что новые офисы компании начнут открываться в самое ближайшее время.

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru