подобрать франшизу
#RSS

«Bez Tarelok» - новый проект от «Кофемании»

Недавно открывшийся магазин-кафе с собственным авторским ассортиментом напитков и блюд высокого уровня.
09 Сентябрь 2021

О запуске нового бренда сообщила пресс-служба компании.

В недавно открывшемся магазине-кафе представлены как уже полюбившиеся блюда "Кофемании", так и собственные авторские напитки и блюда высокого уровня. Тут можно купить еду в готовом виде навынос или полуфабрикаты для приготовления дома, или же перекусить прямо в заведении, в котором есть собственная кухня. Несмотря на то, что примерно 70% позиций в меню представлены в основных ресторанах «Кофемании», на некоторые из них в «Bez Tarelok» цена будет ниже в среднем на 20%.

Пилотная точка «Bez Tarelok» с неким «гибридным» форматом впервые открылась на Усачёвском рынке, расположенном в Москве, в конце августа. Вложения в открытие кафе-магазина составили свыше 20 млн рублей, о чем сообщила Елена Волкова, операционный директор компании.

О запуске нового бренда руководители задумались, когда отметили востребованность полуфабрикатов, а часть рынка в области фастфуда и кулинарии премиального качества до сих пор остается свободной.

Открывшееся заведение совмещает в себе магазин полуфабрикатов, кулинарию и традиционное кафе.

По словам Е. Волковой, необычный формат заведения будет особенно востребован среди деловых людей, которые хотят жить в ритме города, родителей, которые ограниченны во времени, и сторонников здорового образа жизни.

Подробнее - франшизы кофеен

Читайте также

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

В торговом центре «Июнь» открылся магазин культовой обуви

РБК выпускает ренкинг франшиз во второй раз. И если по итогам 2015 года это был топ-30, то сейчас — топ-50

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru