подобрать франшизу

Новиков продал франшизу сыну

Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнесе
25 декабря 2019

Сын Аркадия Новикова Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнеса. Никита совместно с партнерами приобрел франшизу #Farsh и уже разработал программу, которая будет контролировать цены в ресторанах. Аркадий Новиков отмечает, что он сам запустил свой первый ресторан в двадцать восемь лет.

How to Green - проект дочери Новикова Александры Новиковой. В 2019 г. How to Green был закрыт в фудкорте "Вокруг Света". Ресторатор отметил, что для успеха этого проекта необходимо правильно подобрать месторасположение, и тогда дела пойдут в гору.

Актуальные франшизы от Аркадия Новикова:

Франшиза Минисыроварня
Франшиза Южанин
Франшиза Pro.Хинкали

Аркадий Новиков развивает различные форматы: от камерных ресторанов до сетевых заведений. В настоящее время в портфель ресторатора входит более восьмидесяти успешных проектов. Компания Novikov International была сформирована для развития мирового бренда NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2011 г. начал работу 1-ый ресторан Новикова в Лондоне. В 2018 г. точки появились в Майами, Дохе и Сардинии. Novikov Group развивает бургерные FARШ совместно с "Мираторгом" по модели франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы бургерных

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Читайте также

А в стране растет число субъектов малого бизнеса

Франшиза "Разноцветные цыплята" рассказала о преимуществах работы своей сети: об уникальной методике, готовых маркетинговых решениях, а также социальной значимости проекта.

1 февраля 2023 года в третьем чтении был одобрен федеральный закон, который с большой долей вероятности будет далее, согласно уставленной законодательством процедуре, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации. Как он повлияет на "пивной" бизнес, рассказали в компании "Пивозавр".