подобрать франшизу
#RSS

Новиков продал франшизу сыну

Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнесе
25 Декабрь 2019

Сын Аркадия Новикова Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнеса. Никита совместно с партнерами приобрел франшизу #Farsh и уже разработал программу, которая будет контролировать цены в ресторанах. Аркадий Новиков отмечает, что он сам запустил свой первый ресторан в двадцать восемь лет.

How to Green - проект дочери Новикова Александры Новиковой. В 2019 г. How to Green был закрыт в фудкорте "Вокруг Света". Ресторатор отметил, что для успеха этого проекта необходимо правильно подобрать месторасположение, и тогда дела пойдут в гору.

Аркадий Новиков развивает различные форматы: от камерных ресторанов до сетевых заведений. В настоящее время в портфель ресторатора входит более восьмидесяти успешных проектов. Компания Novikov International была сформирована для развития мирового бренда NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2011 г. начал работу 1-ый ресторан Новикова в Лондоне. В 2018 г. точки появились в Майами, Дохе и Сардинии. Novikov Group развивает бургерные FARШ совместно с "Мираторгом" по модели франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы бургерных

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Читайте также

Вячеслав Сорокин – Генеральный директор Ticket Com в России и СНГ рассказал историю развития французской франшизы в нашей стране.

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru