подобрать франшизу
#RSS

Открытие новых проектов - ресторана Osteria Mario и грузинского бистро “Швили” в Москве

Ресторанный холдинг Tigrus расширит свое присутствие в Москве за счет франчайзинга сразу двумя концепциями.
05 Август 2020

Открытие новых проектов - ресторана Osteria Mario и грузинского бистро “Швили” - состоится 6 августа в БЦ "Академик". оба проекта ресторанов открываются под управлением франчайзи.

Франчайзер сопровождает партнеров на всех этапах, от выбора и согласования помещения до операционной поддержки во время работы. В результате партнер открывает ресторан, не отличающийся от корпоративных ресторанов холдинга. Приобретая франшизу, франчайзи получает прибыльную систему открытия и работы ресторана, включающую маркетинг, управленческую поддержку, регулярное обновление меню, HR-поддержку, а также регулярный мониторинг работы ресторана. Финансовые условия франшизы: паушальный взнос 1,5 млн рублей, роялти 4% от товарооборота, маркетинговый пай 1,5%.


“Мы сосредоточили свое развитие по России на проектах Osteria Mario и «Швили». За 5 лет планируется открыть до 150 ресторанов этих сетей, часть из которых будет работать по системе франчайзинга. Для этого была разработана полноценная программа запуска. Франчайзи покупает не вывеску с названием бренда, а ее философию, управление бизнес процессами, стандарты, ноу хау” - говорит Хенрик Винтер, со-основатель холдинга Tigrus.

Справка:
На данный момент холдинг «Тигрус» представлен 5-ю концепциями и более, чем 30-ю ресторанами: «Остерия Марио», грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо – мини-форматом, созданном на базе бренда «Остерия Марио» .

Читайте также

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru